Ajustes de fondo
El fondo se controla desde el área Ajustes de fondo.

El fondo predeterminado para un título es totalmente transparente. Si el título aparece en la pista superior de la línea de tiempo del proyecto, cualquier vídeo o imagen en las pistas inferiores será visible debajo del título en primer plano.
Para crear un fondo degradado o sólido, haga clic en el área de previsualización de fondo. Esto abre un diálogo de selección de color y también proporciona un cuentagotas para elegir un color en cualquier lugar en la ventana del Editor de títulos.
Puede elegir un fondo degradado seleccionando la pestaña Degradados en la parte superior de la paleta de colores. Pueden añadirse marcadores de degradado adicionales haciendo clic debajo de la barra de degradado. Los marcadores de degradado pueden eliminarse arrastrándolos verticalmente fuera del área de la barra.
Para usar un vídeo o una imagen fija como fondo, arrastre el elemento desde las secciones Vídeos o Fotos de la Biblioteca a la vista previa de fondo, que también actúa como zona de arrastre.
Para hacer que el fondo sea translúcido, coloque el botón del control de opacidad entre la posición de transparencia total (totalmente a la izquierda) y opacidad total. Haciendo doble clic el control vuelve a la opacidad total.
Para restablecer el fondo a su estado predeterminado (sin fondo), haga clic en el botón de papelera.