Botones, menús, cuadros de diálogo y ventanas
Los nombres de botones, menús y elementos relacionados de la interfaz de usuario aparecen resaltados en negrita para distinguirlos del texto que los rodea.
Selección de comandos de menú
El símbolo de flecha derecha (>) indica la ruta de elementos jerárquicos de un menú. Por ejemplo:
Seleccione Archivo > Grabar imagen de disco.
Menús contextuales
Un "menú contextual" es una lista emergente de comandos que aparece al hacer clic con el botón derecho del ratón en determinadas áreas de la interfaz de la aplicación. En función del lugar donde haga clic, un menú contextual puede pertenecer a un objeto editable (como un clip en una línea de tiempo de edición), una ventana o una zona como un panel de control. Una vez abiertos, los menús contextuales tienen el mismo comportamiento que los de la barra de menús principal.
Existen menús contextuales en la mayoría de las partes de la interfaz de Pinnacle Studio. Nuestra documentación suele dar por sentado que conoce el modo de abrirlos y utilizarlos.
Clic de ratón
Cuando tenga que hacer un clic con el ratón, el botón predeterminado será el izquierdo, a menos que se especifique lo contrario o que el clic abra un menú contextual:
Haga clic con el botón secundario y seleccione Editor de títulos. (O bien, podría decir, "Seleccione Editor de títulos en el menú contextual".)
Convenciones de teclado
Los nombres de teclas están subrayados y se escriben con mayúscula inicial. Las combinaciones de teclas se indican mediante un signo de suma. Por ejemplo:
Pulse Ctrl+A para seleccionar todos los clips en la línea de tiempo.
Consulte en el Apéndice D: Atajos de teclado la tabla con todos los atajos de teclado disponibles.