Rueda de colores
La función Rueda de colores le permite ajustar el tono de la imagen ajustando el control deslizante junto a la rueda Cambio de color (se aplica a todas las áreas de la imagen), Tonos brillantes, Medios tonos o Sombras. Las ruedas le permiten ajustar los colores de áreas específicas de exposición de la imagen. Por ejemplo, puede aplicar un tono azul a las áreas de sombra de un clip de vídeo.
* Para ajustar el tono o color de un clip con la Rueda de colores
1 Seleccione un clip en la línea de tiempo.
2 Abra el panel Editor, haga clic en Color > Rueda de colores.
3 Para ajustar el brillo del clip, arrastre el control deslizante a la izquierda de la rueda Cambio de color (imagen entera), Tonos brillantes, Medios tonos o Sombras. Al arrastrar el control hacia arriba, aumenta el brillo de las áreas correspondientes del fotograma de vídeo seleccionado. Al arrastrarlo hacia abajo, disminuye el brillo.
4 Para ajustar el color, arrastre el círculo indicador de color (en el medio de las ruedas de colores) para establecer un color para las áreas correspondientes. Por ejemplo, para eliminar un tono de color azul de las áreas oscuras de un clip de vídeo, arrastre el indicador de color de la rueda Sombras hacia el lado amarillo del círculo.