Controles comunes
Algunos controles están disponibles en ambos métodos de instalación:
El botón Cambiar ubicación del instalador permite especificar la carpeta que contiene los archivos de instalación que el Administrador de instalación debe utilizar. Solo es necesario utilizar este botón si se han movido los archivos de instalación tras haberlos utilizado. El botón abre un explorador de carpetas que permite indicar al Administrador de instalación la nueva ubicación.
Los enlaces que aparecen en Conozca más durante la instalación facilitan información sobre todo tipo de temas relacionados con Studio.