Opciones de compresión para la captura de vídeo
Las opciones proporcionadas para la importación DV/HDV y la importación analógica incluyen las preferencias de compresión. Si ha seleccionado los preajustes DV y MPEG, puede revisar la configuración concreta utilizada. Si se editan los ajustes aquí, automáticamente se selecciona el preajuste “Personalizado”.
Puesto que algunas opciones dependen de otras, no se pueden ver todas a la vez.
* Para elegir las opciones de compresión de captura de vídeo
1 En la pestaña Importar, haga clic en Capturar vídeo.
2 En la sección Configuración, elija una opción en Preajustes.
3 Haga clic en la flecha a la izquierda de Preajustes para expandir la sección de configuración.
4 Elija una de las siguientes opciones de configuración de vídeo:
Códec de compresión: códec de compresión: Utilice esta lista desplegable para seleccionar el códec deseado.
Tamaño de fotograma: esta línea muestra las dimensiones del vídeo capturado.
Calidad, tasa de datos: algunos códecs presentan opciones de calidad en forma de un porcentaje de compresión (Calidad) y otros en forma de la tasa de transferencia de datos necesaria en KB/seg (Tasa de datos).
5 Elija una de las siguientes opciones de configuración de audio:
Grabar audio: desactive esta casilla de selección si no tiene intención de usar el audio capturado en la producción.
Compresión: esta lista desplegable muestra el códec utilizado para comprimir los datos de audio entrantes.