Correcting Library media
Puede aplicar correcciones a recursos de la Biblioteca. El archivo subyacente al elemento corregido no se modifica: en su lugar, los parámetros de corrección se almacenan en la base de datos de la Biblioteca y se vuelven a aplicar cuando el elemento se muestra o se utiliza de nuevo. Si lo desea, puede realizar otras correcciones en la línea de tiempo pero no tendrán efecto en el recurso de la Biblioteca.
* Para aplicar correcciones a recursos de la Biblioteca
1 En el panel Biblioteca, realice una de las siguientes acciones:
Haga clic con el botón secundario en una miniatura de recurso (archivo de vídeo, foto o audio) y elija Abrir en el Editor de correcciones.
Haga doble clic en una miniatura de recurso.
2 En la ventana Correcciones, aplique los cambios que desee y haga clic en Aceptar para volver a la Biblioteca.
El archivo multimedia corregido ahora puede añadirse a proyectos. De este modo, todos los proyectos futuros gozarán de la corrección.
* Para eliminar correcciones de recursos de la Biblioteca
1 En el panel Biblioteca, haga clic con el botón secundario en una miniatura de recurso que tenga correcciones aplicadas y elija Volver al original.