Corrección de vídeo
Cuando selecciona un videoclip y elije Correcciones en el panel Editor, puede elegir entre las siguientes categorías de correcciones: Ajustes, Instantánea, Estabilizar y Corrección de objetivo gran angular.
* Ajustes
Durante la importación, Studio detecta automáticamente ciertos parámetros, pero una gran variedad de factores pueden llevar a una ocasional identificación incorrecta. Los Ajustes le permiten modificar cualquiera de estas propiedades básicas de la imagen, en caso necesario.
Alfa
Si su vídeo tiene un canal alfa y desea eliminarlo, seleccione la opción Ignorar alfa.
Relación de aspecto
Si la proporción de aspecto de un recurso de vídeo no se reconoció correctamente al importarlo o si las proporciones del fotograma deben modificarse manualmente por otro motivo, use este menú desplegable para seleccionar el ajuste deseado. Este ajuste no modifica la cantidad de imagen que se muestra. Lo que ocurre es que el área visible se amplía o se reduce independientemente a lo ancho o a lo largo para hacerla coincidir con los límites del fotograma deseados.
Entrelazado
Si las opciones de Entrelazado de la imagen fueron identificadas de manera incorrecta al importarla, puede usar este menú desplegable para corregir este parámetro.
3D estereoscópico
Si el formato de un archivo de imagen 3D fue identificado de manera incorrecta al importarla, puede corregirlo desde esta lista desplegable.
Corrección de las propiedades de 3D estereoscópico de un recurso de Biblioteca.
* Instantánea
La herramienta para instantáneas le permite obtener un único fotograma de un vídeo, recortarlo y guardarlo como foto. Los mandos son similares a los de la corrección recorte para fotos.
Relación de aspecto: el fotograma para seleccionar un recorte de imagen puede reajustarse agarrando los lados y los extremos o agarrándolo desde el centro y arrastrándolo dentro de la vista previa.
Vista previa: la vista previa muestra la imagen recortada que se ha seleccionado, sin las herramientas para instantáneas. Pulse Esc o haga clic una vez en la imagen para volver a ver las herramientas.
Guardar imagen: este comando exporta la imagen recortada como un archivo JPEG y desactiva el modo de edición de instantáneas en la vista previa. Las instantáneas se almacenan en la biblioteca, en Mis imágenes > Imágenes. Puede encontrar el nuevo elemento volviendo a la Biblioteca y haciendo clic en el botón de encontrar elemento añadido que se muestra temporalmente en la barra inferior de la Biblioteca. El nuevo archivo de medios se crea en:
[Usuario registrado]\Mis documentos\Mis imágenes\Imágenes
Borrar selección: restaura la configuración original del marco de selección (imagen entera).