Personalizar el explorador
Existen varios controles que le permiten configurar el explorador de archivos adecuadamente según el hardware y los requisitos de visualización.
Cerrar el árbol de carpetas: para maximizar el espacio de visualización de archivos, haga clic en el icono de doble flecha que apunta hacia la izquierda en la parte superior de la barra de desplazamiento del árbol de carpetas. Esto contrae el árbol de carpetas en una barra vertical en la parte inferior izquierda. En la parte superior de la barra hay una doble flecha que apunta hacia la derecha para volver a desplegar el árbol. También se muestra el nombre de la carpeta actual.
Filtrar la lista de archivos: otra forma de optimizar el uso del área de archivos es limitar los archivos mostrados para incluir solo un tipo de recursos. Esta es la función de la lista desplegable de filtros de recursos en la parte inferior izquierda del explorador. Por defecto, en el navegador aparecen todos los tipos de archivos de medios y de proyecto soportados, pero se puede limitar la vista a archivos de imagen, archivos de audio, archivos de vídeo o archivos de proyecto con la selección. Para ver qué tipos de archivo se incluyen exactamente en una selección, coloque el puntero del ratón sobre un elemento durante un segundo o dos para que aparezca la lista.
Colocando el ratón sobre la opción Archivos de audio aparece una lista de tipos de archivo de los que se soporta la importación de audio.
Barra de desplazamiento del zoom: una herramienta definitiva para gestionar el estado real de la pantalla es el control deslizante del zoom en la parte inferior derecha del navegador. Mueva el control hacia la izquierda para reducir, o hacia la derecha para aumentar, el tamaño de las imágenes de vista previa en el navegador.
Fotografía en pantalla completa: para previsualizar una foto seleccionada a pantalla completa, haga clic en el botón Pantalla completa .
Definir volumen de vista previa: para definir el volumen de reproducción de los clips de audio y vídeo en la vista previa, mueva el puntero del ratón sobre el área del botón audio/silencio en la barra inferior del navegador de archivos de medios. Aparecerá un control deslizante de volumen junto al botón. Arrastre el botón hacia arriba o abajo para controlar el volumen. Haga clic en el propio botón audio/silencio para conmutar el silencio del audio.