Eliminación de clips
Para borrar uno o varios clips, primero selecciónelos y después pulse Suprimir. También puede hacer clic en el icono de papelera en la barra de herramientas de la línea de tiempo o seleccionar Borrar en el menú contextual de la selección.
En el modo smart, si la eliminación produce un hueco que abarca a todas las pistas, este se cierra desplazando material de la derecha del hueco hacia la izquierda. De este modo evita crear accidentalmente secciones vacías en su película, al tiempo que se asegura de que se mantiene la sincronización entre las pistas.
Si se mantiene presionada la tecla Alt mientras se borra, los huecos que se produzcan se dejarán sin cerrar.
En el modo insertar, los huecos en las pistas donde se han borrado los clips también se cerrarán, pero el resto de pistas no se verá afectado. No se realiza ningún esfuerzo por preservar la sincronización a la derecha del elemento borrado.
En lo referente a la sincronización, el modo de edición más seguro para eliminar es sobrescribir, con el cual simplemente se eliminan los clips y se deja todo lo demás inalterado.