Composiciones de efectos
Para conseguir un aspecto, comportamiento o sonido concreto puede ser necesaria una combinación de varios efectos aplicados en un orden específico. Es posible que necesite efectos de vídeo y de audio. En cada efecto debe ajustar los parámetros para conseguir el resultado que está buscando. Una vez que haya encontrado la combinación adecuada, el conjunto de efectos puede guardarse como un tipo especial de recurso: una composición de efectos.
Se guardan en la categoría Efectos de la Biblioteca en Mis composiciones de FX y pueden usarse de la misma manera que el resto de los efectos.
Puede acceder a composiciones de FX guardadas desde el panel Biblioteca.
* Para guardar una combinación de efectos como una composición de FX
1 En la línea de tiempo, aplique dos o más efectos a un clip.
2 Haga clic con el botón secundario en el clip y elija Efecto > Guardar composición de FX.
3 En la ventana Composición de FX, active las casillas de los efectos que desea incluir y escriba un nombre para la composición.
4 Haz clic en Guardar.
La composición se guarda en la categoría Efectos de la Biblioteca en Mis composiciones de FX.