Opciones y ajustes de exportación
* Preparación de la película para la exportación
Antes de que la película esté totalmente preparada para la exportación deben realizarse algunos procesos previos. Normalmente, Pinnacle Studio deberá "renderizar" (generar los fotogramas de vídeo en el formato de salida) las transiciones, títulos, menús de disco y efectos de vídeo incluidos en la película. Cualquier archivo generado durante el proceso de renderización se almacena en la carpeta de archivos auxiliares, cuya ubicación puede definirse en la ventana de configuración de aplicación.
* Crear entre marcadores
Para la exportación a un archivo o la nube, existe la opción de exportar sólo una parte de la película. En la sección de reproducción del Exportador, ajuste los marcadores de recorte para indicar la parte de la película que desea exportar.
Defina los marcadores Marca de inicio y Marca de fin para exportar un segmento de la línea de tiempo.