Uso de detección de caras para el seguimiento de máscaras
Puede usar la herramienta Cara para crear una máscara y, a continuación, seguir el movimiento de la cara en un videoclip. Esta función facilita la aplicación de una borrosidad o mosaico para proteger la identidad de una persona o la aplicación de efectos de mejora o creativos a una cara, o a la inversa: puede proteger la cara al tiempo que aplica un efecto a las áreas circundantes.
La detección de caras y el seguimiento de movimiento le permite añadir una borrosidad, mosaico u otro efecto a la cara de una persona.
* Para aplicar una máscara que usa detección de caras para seguimiento de movimiento
1 En la línea de tiempo, seleccione un clip al que desea aplicar una máscara y haga clic en Máscara para mostrar el panel Máscara. Haga clic en Crear máscara de corte para añadir una máscara directamente al clip.
2 En el panel Máscara, haga clic en el botón de la nueva máscara de corte (por ejemplo, Máscara de corte 1) que se muestra y haga clic en Crear forma.
3 En el área de vista previa de máscara del panel del reproductor, haga clic en la herramienta Cara .
4 En la ventana de vista previa, haga clic en una cara.
Aparece una sobreimpresión de máscara en la cara. Si desea ajustar la máscara, en el panel Máscara, haga clic en Modificar y, a continuación, de vuelta en la ventana de vista previa del panel del reproductor, use las herramientas Pincel y Borrador que aparecen en la parte superior de la ventana para editar la máscara. Una vez que haya terminado, haga clic en el botón Listo a la derecha de las herramientas.
5 En el panel Máscara haga clic en el botón de seguimiento de la forma correspondiente.
En función del tamaño y la complejidad del clip y su sistema informático, podría tardar un tiempo en procesarse.
6 En el panel Máscara, haga clic en la ficha Función y elija las Propiedades de máscara que desee.