Favoritos
Los favoritos le permiten marcar y encontrar rápidamente su contenido preferido, como por ejemplo, sus efectos, transiciones y títulos favoritos.
* Para marcar contenido como favorito
1 En el panel de navegación de la Biblioteca, haga clic en una categoría.
2 En el área de navegador de la Biblioteca, haga clic con el botón secundario en una miniatura y elija Añadir a Favoritos.
El comando solo se muestra si la categoría admite favoritos.
El contenido marcado como favorito se muestra en la parte superior de la Biblioteca en una carpeta Favoritos (cuando el contenido está organizado por carpeta). Cada tipo de contenido tiene su propia carpeta Favoritos a la que se puede acceder desde la categoría correspondiente del panel de navegación.

Favoritos en la Biblioteca