Ajuste HSL
HSL (Tono, Saturación, Luminosidad) es una eficaz herramienta de ajuste del color que le permite ajustar colores interactivamente en un clip. Esto le permite modificar colores específicos.
El control interactivo (cursor blanco) de la vista Etalonaje digital del panel Reproductor le permite arrastrar en la imagen para ajustar colores específicos. Los colores originales del clip de origen se muestran a la izquierda.
* Para ajustar el color con Ajuste HSL
1 Abra el panel Editor, haga clic en Color > Ajuste HSL.
2 Haga clic en una de las siguientes fichas:
Tono
Saturación
Luminosidad
3 Realice una de las siguientes acciones:
Haga clic en la herramienta de colores interactiva , en el panel Reproductor compruebe que se muestra la vista Etalonaje digital y arrastre sobre un color del clip que desee ajustar. Al arrastrar hacia la izquierda, se mueven los controles deslizantes correspondientes hacia la izquierda y viceversa.
Ajuste los controles deslizantes individuales para definir los valores deseados.
Nota: Puede volver a la configuración original del clip haciendo clic en Reiniciar todo. También puede restablecer un controlador deslizante específico haciendo doble clic en la etiqueta del controlador.