Importación de clips de vídeo y audio al Editor multicámara
El primer paso a la hora de crear un proyecto multicámara consiste en importar los clips al Editor multicámara. En la mayoría de los casos, se tratará de una selección de clips del mismo evento que se han importado a la Biblioteca de Pinnacle Studio.
Puede trabajar con un máximo de seis videoclips a la vez e incluir hasta dos clips de audio independientes.
* Para importar videoclips al Editor multicámara
1 En la Biblioteca de Pinnacle Studio, seleccione todos los clips que desea utilizar.
2 En la barra de herramientas de la línea de tiempo, haga clic en el Editor multicámara .
3 En la ventana Importación multicámara, escriba un nombre en el cuadro Nombre del proyecto.
4 Compruebe los clips de la lista de clips del proyecto en el panel derecho.
Si desea cambiar el orden de los clips, arrástrelos para cambiarlos de posición en la lista.
Si desea añadir más clips de vídeo o de audio, elija la pista deseada en el panel Biblioteca y arrástrela a la lista de clips del proyecto.
Si desea quitar un clip, haga clic en él con el botón secundario y elija Quitar.
5 Haga clic en Aceptar.