Instalar complementos y contenido extra
Tal y como se describió anteriormente, el Administrador de instalación puede instalar gran variedad de contenido, además de la aplicación Pinnacle Studio. En una instalación estándar, se instalan todos los complementos y plug-ins disponibles. En una instalación personalizada, puede seleccionar exactamente qué elementos desea instalar.
Incluso si decide no instalar elementos de contenido determinados durante la instalación inicial de la aplicación, puede volver al Administrador de instalación en cualquier momento para actualizar la instalación.