Iniciar el Administrador de instalación
Si ha comprado Studio en una tienda en Internet como un archivo descargable, el Administrador de instalación se iniciará al ejecutar el programa ejecutable que ha descargado. (Antes de hacerlo, se recomienda hacer una copia de seguridad de los archivos descargados en una ubicación como un DVD o un disco duro externo).
Si ha comprado Studio en un disco DVD, el Administrador de instalación se iniciará automáticamente en la mayoría de sistemas al insertar el disco. Si no se inicia de forma automática en su equipo, busque y ejecute el archivo “Welcome.exe” en el directorio raíz de DVD.