Opción heredada
La página Opción heredada incluye Carpetas de seguimiento y ajustes de Modo legado del autor.
* Carpetas de seguimiento
Las carpetas de seguimiento son carpetas del disco duro u otro medio de almacenamiento que Pinnacle Studio supervisa automáticamente. Cualquier cambio en el contenido de una carpeta de seguimiento se refleja automáticamente en la Biblioteca.
Al usar carpetas de seguimiento, se añade una rama Medios de la Biblioteca al árbol de recursos de la Biblioteca. También verá una rama Medios de la Biblioteca si Pinnacle Studio detecta una biblioteca de una versión anterior de Pinnacle Studio (debe activar las carpetas de seguimiento si desea rellenando esta rama).
Puede crear tantas carpetas de seguimiento como desee y definir que realicen el seguimiento de un tipo de medio específico (vídeo, audio o imágenes) en vez de hacerlo para los tres a la vez, que es el valor predeterminado.
Para designar una carpeta de su sistema como carpeta de seguimiento, haga clic en el botón Añadir carpeta bajo la lista de carpetas de seguimiento y desplácese hasta la carpeta que quiere añadir. Para que una carpeta deje de ser de seguimiento, seleccione la carpeta de la lista y haga clic en el botón Eliminar carpeta.
Haga clic en el botón Aplicar cambios para hacer que la Biblioteca actualice su catálogo e incluya los cambios en las carpetas de seguimiento.
* Modo legado del autor
Puede activar o desactivar la pestaña Grabar un DVD de versiones anteriores de Pinnacle Studio. La pestaña Grabar un DVD proporciona funciones de creación de discos y acceso al contenido de menús de disco de la Biblioteca. Haga clic en el botón Activar para restaurar la pestaña Grabar un DVD.