Administración de archivos de origen multicámara
Puede usar el Administrador de orígenes para añadir y quitar clips de vídeo y de audio de las pistas del proyecto multicámara. También puede ver información acerca de los clips, como su duración y ubicación, y bloquear o desbloquear pistas.
* Para añadir, quitar o administrar clips con el Administrador de orígenes
1 En la esquina superior izquierda de la línea de tiempo, haga clic en el botón Administrador de orígenes .
2 En el cuadro de diálogo Administrador de orígenes, realice una de las siguientes acciones:
Haga clic en el botón Bloquear/Desbloquear esta pista de una pista para desbloquearla y editarla o para bloquearla e impedir su edición.
Para añadir un clip a una pista, seleccione una pista, haga clic en el botón Añadir clips , desplácese al clip que desea añadir y haga clic en Abrir. El clip se muestra en la lista numerada de la pista.
Para eliminar clips de una pista, seleccione la pista y, en la lista de clips de la pista, active la casilla de los clips que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar los clips seleccionados .