Edición de menús en la línea de tiempo
Desarrollar un proyecto para un disco óptico, como un DVD, en el Editor de disco de Pinnacle Studio ofrece muchas oportunidades para añadir un toque creativo a la producción.
Cada aspecto de un menú de disco puede editarse en Pinnacle Studio: los detalles de su aspecto visual, los enlaces de los botones en pantalla, la duración exacta de los “capítulos”. Para los aspectos visuales se utiliza el Editor de menús, pero el enlace de los botones y el tiempo de los capítulos se controlan con el propio Editor de discos.
Para ver un resumen de la interfaz del Editor de disco, consulte Proyectos de disco.