Edición de montaje
La principal herramienta de Studio para personalizar un clip de montaje es el Editor de montaje, que le permite interactuar con todas las posibilidades que ofrece un montaje. Usando el editor puede añadir contenido de la Biblioteca, cambiar el fondo y editar cualquier texto del montaje. Puede accederse al editor desde un clip de montaje en la línea de tiempo de un proyecto haciendo doble clic sobre el clip o seleccionando Editar montaje desde su menú contextual.
Un truco muy útil: puede añadir clips de la línea de tiempo directamente a un clip de montaje usando el Portapapeles. Copie el clip elegido mediante el comando Copiar de su menú contextual o utilice Ctrl+C. A continuación, haga clic con el botón secundario en el clip de montaje para abrir su menú contextual. Seleccione Pegar en la zona de arrastre y, en el submenú gráfico con todos los espacios disponibles en el montaje, elija uno de ellos como destino.