Proyectos de disco de MyDVD
Puede guardar sus proyectos de Pinnacle Studio en disco exportándolos a MyDVD. MyDVD es una aplicación sencilla de creación de discos que usa plantillas para ayudarle a crear proyectos de disco de aspecto profesional con menús y música. Para obtener más información, consulte Exportación a MyDVD.
Puede añadir marcadores de capítulo en Pinnacle Studio que aparecerán en el proyecto de MyDVD.
* Para crear un proyecto de disco
1 Realice una de las siguientes acciones:
Elija Archivo > Nuevo > Disco para iniciar un nuevo proyecto de disco.
Para un proyecto de película existente, con el proyecto abierto en la barra de herramientas de la línea de tiempo, haga clic en el botón Abrir barra de herramientas Grabar un DVD .
2 Cree el proyecto de disco con los mismos controles y técnicas que utilizaría para un proyecto de película.
3 Haga clic en el botón Exportar a MyDVD bajo la barra de herramientas de la línea de tiempo para exportar el proyecto de disco.
* Para añadir marcadores de capítulo a un proyecto de disco
1 Compruebe que el proyecto está abierto en la línea de tiempo y que está activado el botón Abrir barra de herramientas Grabar un DVD .
2 Use el cursor para desplazarse al fotograma en el que desea añadir un marcador de capítulo.
3 En la barra de herramientas de la línea de tiempo, haga clic en el botón Crear marcador de capítulo .
Se mostrará un marcador en la barra bajo la barra de herramientas de la línea de tiempo, sobre el cursor de la línea de tiempo.
Si desea cambiar el nombre del capítulo, escriba un nuevo nombre en el cuadro de capítulo de la barra de herramientas de la línea de tiempo.
Si desea eliminar un marcador de capítulo, desplácese al marcador con las teclas de flecha junto al nombre de capítulo y haga clic en el botón Eliminar marcador de capítulo .