Exportación a disco o tarjeta de memoria
Si desea obtener información acerca de cómo crear discos, consulte Proyectos de disco. Tanto si dispone de grabadora de discos como si no, Studio también puede crear una "imagen de disco", un conjunto de archivos con la misma información que la que se almacena en el disco, en una carpeta del disco duro. Luego esta imagen puede grabarse en un disco o copiada en una tarjeta de memoria flash. Tenga en cuenta que, si activa la pestaña Grabar un DVD en Pinnacle Studio, se añade una página Disco a la pestaña Exportar.
Nota: la creación de discos Blu-ray no está activada de forma predeterminada. Para activarla, elija Ayuda > Comprar Blu-ray.
* Tarjeta SD, tarjeta de memoria y medios integrados
Las estructuras de disco AVCHD 2.0 se pueden escribir en tarjetas de memoria flash, como tarjetas SD, o incluso en dispositivos que dispongan de soporte de medios integrado (como videocámaras compatibles con AVCHD 2.0).