Sobreimpresiones
La categoría Sobreimpresiones de la Biblioteca contiene diversos recursos que pueden utilizarse sobre clips o de cualquier forma creativa que prefiera. Por ejemplo, puede aplicar una sobreimpresión animada para aplicar efectos de iluminación, pinceladas o dibujos animados sobre sus clips principales. También puede añadir formas básicas o gráficos pregenerados y aplicar fotogramas clave a su movimiento u otras propiedades.
* Para añadir una sobreimpresión animada u otros gráficos de sobreimpresión a un proyecto
1 En la pestaña Editar, haga clic en la barra de navegación del panel Biblioteca y elija Sobreimpresiones .
2 Desplácese a la categoría que desee y, en la biblioteca, haga clic en miniatura de la sobreimpresión que desea seleccionar.
Puede previsualizar la sobreimpresión en el panel del reproductor.
3 Arrastre la sobreimpresión a una pista sobre los clips de destino.
Puede editar la sobreimpresión como si se tratase de cualquier otro clip.