Imagen en imagen (PIP)
Puede crear fácilmente un efecto Imagen en imagen (PIP) con el contenido que haya añadido a la línea de tiempo. PIP le permite reproducir un vídeo en una zona de la pantalla mientras se reproduce el vídeo principal en segundo plano. También puede usar PIP con imágenes. Puede ajustar el contenido PIP cambiándole el tamaño, girándolo o recortándolo y luego colocándolo donde desea que se muestre en el fondo.
* Para escalar o recortar un clip de vídeo para un efecto de imagen en imagen (PIP)
1 En el espacio de trabajo Editar, compruebe que el clip que desea usar para PIP se añade a la línea de tiempo en la pista que está encima del vídeo de fondo.
2 Seleccione el clip y elija una de las siguientes opciones de PIP debajo de la ventana de vista previa del reproductor:
Modo de escala : le permite cambiar el tamaño del clip seleccionado arrastrando los nodos de tamaño que se muestran en la ventana de vista previa. Para girar el clip, arrastre el tirador de rotación (el nodo que se prolonga sobre el rectángulo de tamaño).
Modo de recortar : le permite recortar el clip seleccionado arrastrando los tiradores de recorte naranja que se muestran a lo largo de los bordes del clip.