Cubos de proyecto
Los cubos de proyecto son carpetas virtuales para sus recursos. Se crean automáticamente durante la importación y puede crearlos de forma manual para organizar sus recursos en función de sus necesidades (por ejemplo, por proyecto).
De forma predeterminada, las carpetas se etiquetan con la fecha de importación, pero se puede hacer clic en una carpeta con el botón secundario para cambiarle el nombre y hacer clic en el botón Crear nuevo cubo de proyecto para añadir un nuevo cubo.
* Para crear un cubo de proyecto
1 En la rama Cubos de proyecto del árbol de recursos de la Biblioteca, haga clic en el botón Crea un nuevo cubo de proyecto .
2 Escriba un nombre para el cubo y haga clic en Aceptar.
El cubo se añade al final de la lista de cubos de proyecto.
* Para cambiar el nombre de un cubo de proyecto
1 En la rama Cubos de proyecto del árbol de recursos de la Biblioteca, haga clic con el botón secundario en un cubo de proyecto y elija Cambiar nombre.
El nombre actual aparece resaltado.
2 Escriba un nuevo nombre para el cubo.
* Para quitar un cubo
En la rama Cubos de proyecto del árbol de recursos de la Biblioteca, haga clic con el botón secundario en un cubo de proyecto y elija Quitar cubo de proyecto.