Girar vídeo
Puede girar los clips de vídeo que añada a la línea de tiempo. Los clips de vídeo se pueden girar en incrementos de 90 grados (a la derecha o a la izquierda) o puede elegirse un giro personalizado.
* Para girar un vídeo en incrementos de 90 grados
1 En la línea de tiempo, haga clic con el botón secundario en el clip de vídeo que desea girar.
2 Elija Giro en el menú contextual y seleccione una de las siguientes opciones:
Girar a la derecha: gira el clip a la derecha 90 grados.
Girar a la izquierda: gira el clip a la izquierda 90 grados.
* Para girar un vídeo cualquier grado
1 En la línea de tiempo, seleccione el clip de vídeo que desea girar.
2 Abra el panel Editor.
3 En la lista Propiedades del clip, escriba un valor en el cuadro Giro o arrastre el control deslizante para establecer el nivel de giro deseado.
Nota: Puede utilizar fotogramas clave para definir valores de giro distintos para el clip.