Almacenamiento y carga de títulos
Puede guardar los títulos que cree y edite en el equipo. Una vez almacenados los títulos, puede exportarlos y compartirlos con otros usuarios de Pinnacle Studio.
* Para guardar un título como preajuste
1 En la línea de tiempo, seleccione el título que desea guardar.
2 En el área del panel Biblioteca, haga clic en Título.
3 En el panel Título haga clic en la ficha Título en la esquina superior izquierda del panel.
4 Haga clic en Guardar título y escriba un nombre para el título.
5 Haz clic en Guardar.
De forma predeterminada, el título se guarda como título predefinido en la sección Mis títulos de la Biblioteca.
* Para cargar un título guardado
1 En el panel Título haga clic en la ficha Título en la esquina superior izquierda del panel.
2 Haga clic en Cargar título y desplácese al título deseado (archivo .axp).
3 Haga clic en Abrir.