Buscar contenidos
Al seleccionar Buscar contenidos, aparece una vista de carpetas jerárquica, similar a la de Mi PC.
Puesto que está seleccionando carpetas en lugar de archivos para buscar, no aparecen los archivos de medios y de proyecto de las carpetas. Se muestra una casilla de verificación junto a cada nombre en el árbol de carpetas y en la barra de herramientas aparecen cuatro listas emergentes.
Estas listas ofrecen un menú de tipo de archivo para importar en cada categoría: Video, Foto, Audio y Proyectos. Por defecto, todas las extensiones de archivo de cada menú están marcadas, indicando que los tipos de archivos mostrados se incluirán en la importación. Desmarque las extensiones de archivo para los tipos de archivo que no desee importar.
Para empezar la importación, marque todas las carpetas donde desee importar archivos. Utilice las listas de tipo de archivo mencionadas para delimitar la cantidad de tipos de archivo importados, si lo desea.
Una vez realizadas las selecciones, haga clic en el botón Escanear e importar. Esto importará todos los tipos de archivo seleccionados en las carpetas seleccionadas.