Música de fondo de ScoreFitter
ScoreFitter de Pinnacle Studio crea automáticamente música de fondo en la categoría seleccionada. En esta categoría, usted selecciona una canción entre varias y para esa canción, una de las diversas versiones existentes. La lista de versiones disponible también depende de la duración de la música de fondo que especifique.
La ventana ScoreFitter. Seleccione una categoría, canción y versión, y haga clic en el botón Añadir a película.
Para crear música destinada a una serie de clips, seleccione los clips que desee antes de hacer clic en el botón Crear canción para abrir ScoreFitter. (Para seleccionar toda la película, use Editar > Seleccionar todo o pulse Ctrl+A.) La longitud total de los clips seleccionados determinará la configuración inicial para la duración de la música. No obstante, siempre que lo desee puede modificar el valor cortando el clip en la línea de tiempo del proyecto o editando directamente el contador de Duración.
En ScoreFitter, seleccione una categoría, canción y versión de las listas proporcionadas. Cada categoría proporciona su propia selección de canciones, y cada canción su propia selección de versiones. Mientras la herramienta está abierta, utilice el botón Vista previa para escuchar la canción.
En el campo Nombre, introduzca un nombre para el clip y, si lo desea, ajuste la duración mediante el contador de Duración. El clip musical que cree se ajustará exactamente a la duración que haya seleccionado.
Una vez haya realizado su selección, haga clic en el botón Añadir a película. Studio crea el nuevo clic en la pista activa, al inicio del índice de tiempo actual (como muestra el cursor de la línea de tiempo y el marco de vista previa del Reproductor).