Información del número de serie
Para cualquier producto descargado, el número de serie aparece en la página de configuración al final del proceso de compra y en el correo electrónico de confirmación que se envía en ese momento.
Si posee una copia física del producto, el número de serie aparece en la parte interior o exterior de la caja del DVD, si hay una; de lo contrario, aparece en la parte exterior de la funda de papel del DVD.
Si perdió su número de serie y ha registrado el software, visite http://apps.pinnaclesys.com/cdb/register/getserialnumbers.aspx.
* Resolución general de errores
Aquí tiene más vías para explorar si experimenta problemas de ejecución de la aplicación.
1 Reiniciar el ordenador: A veces el funcionamiento inestable del software por motivos desconocidos puede solucionarse reiniciando el sistema. Esto siempre es un buen comienzo para la resolución de errores.
2 Esperar unos minutos: si Pinnacle Studio sigue sin iniciarse, espere unos minutos para ver si finalmente arranca. En algunos ordenadores es posible que el proceso tarde más tiempo de lo previsto.
3 Actualizar Studio: al intentar resolver cualquier problema, siempre es mejor utilizar la última versión del software.
4 Desconectar el hardware de captura: si es posible, desconecte cualquier hardware de captura e inicie Pinnacle Studio de nuevo. Si no puede iniciar la aplicación con la webcam conectada, intente desconectarla, y viceversa. Puede que tenga que activar la webcam de la misma manera cada vez que arranque Studio.
5 Descargar y volver a instalar los controladores de hardware: durante el proceso de inicio de Studio se comprueba que exista una tarjeta gráfica y una tarjeta de sonido compatibles con DirectX. Descargue y vuelva a instalar la última versión del controlador para la tarjeta gráfica de su sistema. Si necesita ayuda con este paso, póngase en contacto con el fabricante de la tarjeta gráfica.
6 Finalizar tareas de fondo: hay varias maneras de realizar esto. Una es utilizar un software de gestión de inicio para ayudar a eliminar los programas innecesarios que arrancan con Windows. Existen muchos programas shareware y freeware de este tipo. Utilice un buscador de Internet como Google o Yahoo para buscar "startup managers", o "gestor de inicio" en español. No recomendamos ningún en concreto, pero sí le recomendamos que pruebe algunos para ver cuál le funciona mejor.
Si no, también puede usar la utilidad Microsoft System Configuration Utility (msconfig), que es parte de Windows, para desactivar los programas de inicio.
Con cualquiera de estas opciones, le recomendamos desactivar todos los programas y volverlos a activar uno a uno hasta detectar la causa del conflicto.
7 Reinstalar: si todo esto falla, intente volver a instalar Pinnacle Studio desde la lista de “Programas y características” del Panel de control. Cuando esté desinstalado, vuelva a instalar Pinnacle Studio e inicie de nuevo la aplicación.