Conceptos básicos sobre plantillas
A continuación, figura un procedimiento básico para elegir y rellenar una plantilla. Para obtener información detallada, consulte la sección correspondiente a cada tipo de plantilla.
* Para utilizar una plantilla
1 En la pestaña Editar, haga clic en la barra de navegación del panel Biblioteca y elija Montajes y plantillas .
2 Desplácese a la categoría que desee y, en la biblioteca, haga clic en la miniatura de la plantilla que desea usar.
Puede previsualizar la plantilla en el panel Reproductor.
3 Arrastre la plantilla que desea utilizar a la línea de tiempo.
4 Para añadir contenido multimedia a una plantilla, realice una de las siguientes acciones:
Plantillas de montaje (Temas): haga doble clic en la plantilla en la línea de tiempo para abrir el Editor de montaje.
Plantillas de pantalla dividida: haga clic con el botón secundario y seleccione Abrir en el subeditor
Mis plantillas: haga clic con el botón secundario y seleccione Abrir en el subeditor
5 Añada o edite el contenido que desee y haga clic en Aceptar para volver a la ventana de la aplicación principal.