La pestaña Exportar
En el otro extremo del proceso de creación de películas se encuentra Exportación. Cuando llegue a esta fase, habrá dejado atrás el grueso del trabajo. La energía creativa que utilizó para crear su película ha dado como resultado una producción a la que solo le falta un ingrediente: el público.
Exportador de Studio
El Exportador de Pinnacle Studio le ayuda durante este último esfuerzo con herramientas para llevar su película hasta los espectadores, sean quienes sean y donde quiera que estén. Cree un archivo de película digital en el formato de su elección o cárguelo directamente en destinos de la nube como YouTube y Vimeo, o bien en su área personal de almacenamiento basado en la nube.
Consulte El Exportador para obtener más información.