El Navegador de la Biblioteca
Esta es la zona donde la biblioteca muestra sus recursos de medios, es decir, los vídeos, las fotos, el audio, los proyectos, las colecciones y el "contenido" disponibles para utilizarlos en sus proyectos de películas y discos. Los elementos se muestran como una lista o como una parrilla de iconos. Los elementos de tipo visual utilizan iconos con imágenes en miniatura; otros tipos de elementos utilizan símbolos gráficos.
La Biblioteca no sería demasiado útil si el navegador mostrara todos los elementos de una vez. Por ello, cuenta con varios controles que le ayudan a descartar elementos irrelevantes para su proyecto. Para obtener más detalles, remítase abajo a la sección de “Seleccionar qué se muestra”.
Control de la pantalla del Navegador
En la barra inferior de la Biblioteca hay una serie de controles que proporcionan funciones generales para administrar el modo en que los recursos se muestran en el Navegador.
El botón Vista de escenas activa un modo en que el navegador muestra en el archivo del vídeo un icono separado o un registro de texto para cada escena. (Tal como se explica en la sección de Detección de escenas de vídeo, se entiende por escena cualquier porción de un archivo de vídeo.)
Para obtener más información acerca de las escenas de vídeo de la Biblioteca, consulte Detección de escenas de vídeo.
El botón de vista de miniaturas cambia para poder ver los recursos como miniaturas en lugar de líneas de texto. Una lista de comprobación emergente asociada con el botón permite seleccionar las lecturas y los controles que aparecerán junto a las miniaturas en el Navegador.
El botón de vista de detalles cambia al modo de vista alternativo en el que cada recurso se muestra como una lista de texto. La lista de comprobación emergente con este botón selecciona los campos de texto que se mostrarán en pantalla.
El control deslizante de zoom permite ampliar el tamaño de visualización de las miniaturas o bien disminuirlo para obtener una vista más amplia. Esta barra de desplazamiento se ubica siempre en el extremo derecho de la barra inferior.