El Editor de menús (pestaña Grabar un DVD de versiones anteriores)
El Editor de menús comparte la mayoría de sus controles y funcionamiento con el Editor de títulos (consulte Títulos). La sección actual se centra en funciones concretas del Editor de menús.
* Iniciar el editor
Para abrir un menú en el Editor de menús, haga clic en el botón Editar en el Reproductor durante la vista previa del menú, o haga doble clic en el menú en la Lista de menús.
Al igual que con el Editor de títulos, cuando el Editor de menús se abre, una línea de texto ya está marcada. Para editarla, simplemente empiece a escribir. Para empezar a editar una línea diferente, haga clic dentro de la caja de texto y seleccione los caracteres que desee cambiar. Para terminar la edición de texto, haga clic en un área vacía de la ventana.
* El ciclo de botón
Una característica diferente entre el Editor de menús y el Editor de títulos es el ciclo de botón, un control también presente en el Editor de discos. En ambos casos está situado a la derecha de la barra de herramientas, justo sobre la línea de tiempo. Haga clic en las flechas izquierda y derecha en el control para pasar por los botones activos en el menú y activar uno para la edición.
Nota: si solo desea editar texto para los botones en el menú, no es necesario entrar en el Editor de menús; en su lugar, edite el nombre del botón directamente en el control ciclo de botón del Editor de disco.