El Navegador
Toda la gama de recursos de la Biblioteca se organiza en un árbol de recursos cuya estructura de carpetas y uso general debería serle familiar, ya que se parece a las herramientas de sistema de archivos del Explorador de Windows. Al seleccionar una ubicación en el Navegador, el nombre de la carpeta aparece en el título de la pestaña de ubicación activa y su contenido se muestran en el navegador de al lado.

En el panel Biblioteca, al situar el cursor sobre la barra del Navegador (izquierda), se abre la lista de categorías en un árbol de recursos.