Títulos y 3D estereoscópico
Si trabaja en un proyecto de 3D estereoscópico, no tiene por qué conformarse con un título en 2D. La Biblioteca incluye diversos títulos que se identifican como 3D, pero cualquier título puede emplear texto estereoscópico.
Para definir un título 2D como estereoscópico, seleccione una capa de texto y, a continuación, active la casilla Estereoscópico en el subpanel Configuración de 3D. Ahora la opción Profundidad de texto está disponible. Esta opción permite cambiar la distancia aparente entre el texto y el espectador. Si guarda el título en una carpeta de seguimiento, su miniatura en la Biblioteca llevará el indicador 3D
Un título estereoscópico que se haya abierto desde la Biblioteca o una línea de tiempo 3D ofrecerá una vista previa estereoscópica. Un título estereoscópico en una línea de tiempo 2D ofrecerá únicamente una vista previa en 2D. La configuración de línea de tiempo debe modificarse a 3D para obtener la reproducción estereoscópica.
Profundidad de texto: para cambiar la profundidad de una capa de texto (la distancia aparente respecto al espectador), seleccione la capa y abra el subpanel Configuración de estereoscopía. Asegúrese de que la casilla Estereoscópico tenga una marca naranja. A medida que se incrementa el valor en la barra de desplazamiento Profundidad de texto, el texto se aleja del espectador. Si se reduce el valor, el texto se acerca.
Cuando ajuste la profundidad del texto, es posible que también tenga que ajustar el tamaño de la fuente. Si se aleja el texto el tamaño aparente puede disminuir hasta el punto de resultar ilegible, mientras que si se acerca, es posible que no quepa en el marco del título.