Transparencia de pista
Puede usar Transparencia de pista para definir la transparencia de toda la pista o para controlar con precisión la transparencia de clips individuales en la línea de tiempo. Definir la transparencia de los clips en el modo Transparencia de pista constituye una alternativa a definir la Opacidad de los clips en el panel Editor. Transparencia de pista puede emplearse para crear un efecto de superposición o para crear un efecto de fundido de entrada o de salida.
Nota: al usar el control deslizante Transparencia de pista en la cabecera de pista, la opción de transparencia para la pista afecta a todos los clips de la pista y define la línea base de todas las opciones de opacidad y transparencia basadas en fotogramas clave de clips individuales. Por ejemplo, si el control deslizante Transparencia de pista está establecido en 50%, este se usará como valor de opacidad máximo para todos los clips de la pista. De este modo, una configuración de fotograma clave del clip del 100% de Opacidad se mostrará como 50% de opacidad cuando se añada el clip a la pista.
Puede crear un efecto de superposición o fundido con Transparencia de pista.
* Para usar el modo de transparencia de pista
1 En el espacio de trabajo Editar, seleccione una pista en la línea de tiempo y, en la barra de herramientas de la línea de tiempo, haga clic en el botón Transparencia de pista .
2 En la línea de tiempo, realice una de las siguientes acciones:
Para ajustar la transparencia de toda la pista, en el área de cabecera de pista, arrastre el control deslizante Transparencia de pista para definir el valor deseado o escriba un valor en el cuadro al final del control deslizante.
Para variar la transparencia, en un clip haga clic en la línea de transparencia amarilla para añadir tantos nodos de fotograma clave como sea necesario. Arrastre los nodos hacia abajo para aumentar la transparencia.
Si desea eliminar fotogramas clave, haga clic con el botón secundario en un nodo de fotograma clave y elija el comando correspondiente.
3 Haga clic en el botón Transparencia de pista para salir del modo de transparencia de pista.