Uso de Proxy inteligente para disfrutar de una edición más rápida y sin problemas
El objetivo principal del Proxy inteligente es proporcionar una experiencia de edición y previsualización más fluida a la hora de trabajar con archivos de vídeo grandes de alta resolución.
El Proxy inteligente crea copias a una resolución inferior de los archivos de origen de mayor tamaño. Estos archivos más pequeños se denominan archivos "proxy". El uso de archivos proxy agiliza la edición de proyectos de alta resolución (por ejemplo, proyectos con archivos de origen HDV y AVCHD).
Los archivos proxy dependen del origen y no del proyecto. Es decir, los archivos proxy se pueden compartir entre varios proyectos distintos.
Cuando se renderiza un proyecto de vídeo, se usan los archivos de origen de vídeo de alta calidad originales.
Puede usar el Administrador de proxy inteligente para habilitar o deshabilitar el Proxy inteligente, cambiar el umbral de resolución predeterminada que habilita el Proxy inteligente y acceder al Administrador de archivos de proxy inteligente y al Administrador de colas de proxy inteligente para administrar archivos proxy existentes y futuros.
* Para habilitar o deshabilitar el Proxy inteligente
Haga clic en el botón Configuración > Administrador de Proxy inteligente > Activar proxy inteligente.
Nota: La función Proxy inteligente está habilitada de forma predeterminada si el hardware del equipo es compatible con ella.
* Para definir el umbral de resolución y la ubicación de los archivos de Proxy inteligente
1 Seleccione Configuración > Administrador de Proxy inteligente > Configuración.
2 En el cuadro de diálogo Proxy inteligente defina un umbral de resolución para la creación de archivos proxy y elija una carpeta de proxy.
* Para administrar archivos proxy
1 Seleccione Configuración > Administrador de Proxy inteligente y elija una de las siguientes opciones:
Administrador de archivos de Proxy inteligente: muestra una lista de los archivos de origen y proxy. Puede utilizar este administrador para eliminar los archivos de proxy que ya no necesite.
Administrador de colas de Proxy inteligente: muestra una lista de los archivos de origen para los que se van a generar archivos proxy (en función de la configuración actual).