Uso de Congelar tiempo para congelar fotogramas
Puede crear un efecto de fotograma congelado utilizando Congelar tiempo para mantener un fotograma seleccionado en un clip de vídeo durante un tiempo determinado. El fotograma "congelado" funciona básicamente como una imagen fija durante el tiempo que defina. Puede quitar el efecto de fotograma congelado en cualquier momento.
* Para crear un efecto de fotograma congelado mediante Congelar tiempo
1 En la línea de tiempo, seleccione un clip y arrastre el cursor para que el fotograma que desea congelar se muestre en el panel Reproductor.
2 Haga clic con el botón secundario en el clip y elija Congelar tiempo > Insertar.
3 Escriba un valor en el cuadro Duración para especificar el número de segundos que desea congelar el fotograma y haga clic en Aceptar.
El fotograma congelado se indica con un área de color rosa en el clip de la línea de tiempo.
El área rosa del medio del clip indica la sección de fotograma congelado.
* Para eliminar un fotograma congelado
1 En la línea de tiempo, haga clic con el botón secundario en un clip con un fotograma congelado creado con Congelar tiempo.
2 Elija Congelar tiempo > Eliminar.