Accesso al pannello Titolo
Esistono diversi modi di accedere al pannello Titolo. Quello che si visualizza quando si apre il pannello Titolo dipende dalle opzioni selezionate (o non selezionate).
Nota: facendo doppio clic su un titolo nella Libreria, l’impostazione predefinita si apre nella modalità Correzione. Viene visualizzata una scheda nella Timeline dove viene mostrato il titolo (anche il progetto corrente include una scheda). Si consiglia di terminare la modifica del titolo, salvarlo (con un nuovo nome) e chiudere la scheda del titolo nella Timeline prima di continuare con il progetto principale.
* Per accedere al pannello Titolo
Eseguire una delle operazioni seguenti:
Nell’area del pannello Libreria, fare clic su Titolo.
Nella timeline, trascinare il dispositivo di scorrimento nella posizione in cui si desidera aggiungere il titolo e fare clic sul pulsante Titolo nella barra degli strumenti della timeline.
Nella Timeline, fare doppio clic su un clip titolo esistente.
Nella Libreria, fare doppio clic su una miniatura per un titolo predefinito.
* Per chiudere la modalità Correzione per l’editing dei titoli nella Libreria
Dopo aver salvato il titolo della Libreria modificato con un nuovo nome, nella Timeline fare clic sull’icona di chiusura (x) nella scheda del titolo.
Fare clic sull’icona di chiusura nella scheda verde chiaro per chiudere la modalità Correzione del titolo.