Aggiunta di effetti picture-in-picture (PIP) nell'Editor multi-camera
È possibile aggiungere un effetto picture-in-picture (PIP) al proprio progetto multi-camera. L'effetto PIP consente di riprodurre un video in un'area dello schermo mentre il video principale viene riprodotto sullo sfondo.
L'immagine seguente mostra come funziona l'effetto picture-in-picture (PIP).
* Come aggiungere un effetto picture-in-picture (PIP) al proprio progetto multi-camera
1 Dopo aver creato una raccolta multi-camera nella traccia Multi-camera, fare clic sul pulsante Riproduci o andare alla posizione nella traccia Multi-camera in cui si desidera aggiungere un effetto PIP.
2 Nella timeline, fare clic sul cerchio presente sulla traccia PIP per attivare la traccia.
Quando attivo, il cerchio mostrerà un riempimento rosso.
3 Nel pannello a più viste, fare clic sull'anteprima per scegliere la Telecamera da usare.
Il segmento viene aggiunto alla traccia PIP.
4 Per impostare il punto finale del segmento, nella traccia PIP fare clic alla fine del segmento e trascinarlo nella posizione desiderata nella timeline.
5 Per scegliere un punto per l'effetto PIP, fare clic sul pulsante Modifica posizione PIP  sulla traccia PIP e scegliere la posizione desiderata.
La posizione PIP può essere visualizzata nel pannello di anteprima principale.