Audio sulla timeline
selezionando il pulsante Mixer audio sulla barra degli strumenti della timeline, è possibile accedere ai livelli audio e al posizionamento stereo o surround dei singoli clip, e modificare i livelli sulle tracce usando il keyframing audio. Il Volume master dell'audio della timeline è collocato in fondo all'area del titolo della timeline.
Audio surround
Lo strumento Panoramica è totalmente compatibile con l'audio surround. Per ottenere la massima flessibilità è possibile posizionare l'audio di qualsiasi clip come desiderato in un campo di ascolto bidimensionale, dal fronte verso il retro e da sinistra a destra.
Per aprire la finestra Panoramica, basta fare clic sul pulsante dello strumento Panoramica sulla traccia audio quando la modalità Mixer audio è attiva.
Se si esegue il mixing audio di ogni clip per la riproduzione surround, è possibile comunque produrre un file di filmato con un sottofondo stereo utilizzando solo le informazioni sul bilanciamento sinistra-destra. Se quindi si decide di masterizzare il progetto su DVD, la produzione audio in formato surround 5.1 sarà già completa. Per ulteriori informazioni sullo strumento Panoramica, vedere la sezione Lo strumento Panoramica.