Compatibilità delle periferiche di acquisizione
Pinnacle Studio è stato testato e funziona correttamente in un'ampia varietà di hardware di acquisizione di video. Tuttavia, alcuni dispositivi più obsoleti non sono supportati.
* Hardware supportato
Di seguito vengono riportati i dispositivi di acquisizione compatibili con tutte le versioni di Pinnacle Studio.
Basato su USB
710-USB
510-USB
700-USB
500-USB
MovieBox Deluxe
DVC-90
DVC-100
DVC-101
DVC-103
DVC-107
DVC-130 (non sono disponibili driver a 64 bit)
DVC-170 (non sono disponibili driver a 64 bit)
Basato su PCI
700-PCI (Pinnacle Studio Deluxe 2)
500-PCI (Pinnacle AV/DV)
Tutte le schede IEEE 1394
* Harware non supportato
Di seguito viene riportato un elenco di dispositivi compatibili con versioni di Studio precedenti e non più supportati né coperti da garanzia.
DC10
DC10 Plus
MovieBox DV
Dazzle DVC 80, 85
Linx
MP 10
S400