Controlli comuni
Alcuni controlli sono disponibili tramite uno dei seguenti metodi di installazione:
Il pulsante "Modifica cartella file di installazione" consente di specificare la cartella che contiene i file di installazione che si desidera utilizzare tramite la Gestione Installazione. Bisognerà utilizzarlo solo nel caso in cui i file di installazione siano stati spostati dalla loro posizione originale. Il pulsante fa aprire un browser cartelle che consente di puntare la Gestione Installazione su una nuova posizione.
I collegamenti elencati sotto la voce Impara durante l'installazione, danno accesso ad informazioni su quasi tutti gli argomenti di discussione relativi a Studio.