Compatibilità con gli articoli precedenti
Molti contenuti creativi supplementari relativi a Pinnacle Studio così come diversi contenuti offerti da fornitori di terze parti, si possono utilizzare direttamente in Pinnacle Studio. Alcuni sono inclusi nel prodotto. Alcuni pacchetti di contenuti forniti da terze parti richiedono un aggiornamento a pagamento per funzionare con Pinnacle Studio. Per altri non sono state pubblicate versioni compatibili. Per maggiori informazioni, visitare la knowledge base disponibile sul sito web www.pinnaclesys.com/support.