Impostazioni di compressione per cattura video
Le opzioni disponibili per l'importazione DV/HDV e analogica includono le preferenze di compressione. Se si selezionano le preimpostazioni DV e MPEG, è possibile rivedere le impostazioni effettive utilizzate. Se si modificano le impostazioni in questa finestra, verrà automaticamente selezionata la preimpostazione "Personalizzato".
Alcune opzioni sono il contrario di altre e pertanto non potranno essere visualizzate contemporaneamente.
* Per scegliere le impostazioni di compressione di Cattura video
1 Nella scheda Importa, fare clic su Cattura video.
2 Nell'area Impostazioni, scegliere un'opzione dall'elenco Presets.
3 Fare clic sulla freccia a sinistra delle Presets per espandere l'area delle impostazioni.
4 Selezionare una delle seguenti Impostazioni video:
Codec di compressione: utilizzare questo elenco a discesa per selezionare il codec da utilizzare.
Dimensione fotogramma: questa riga mostra le dimensioni del video catturato.
Qualità, Datarate: alcuni codec presentano le opzioni relative alla qualità sotto forma di percentuale di compressione (Qualità), altri codec sotto forma di velocità di trasferimento dati in KB/sec (Velocità dati).
5 Selezionare una delle seguenti Impostazioni audio:
Registra audio: deselezionare questa casella di controllo se non si desidera utilizzare l'audio catturato nella produzione.
Compressione: questo elenco a discesa mostra il codec che verrà utilizzato per comprimere i dati audio in ingresso.