Separa audio
Quando un clip video include audio, è possibile scegliere di separare l’audio dalla traccia video per creare un clip audio indipendente e un clip video muto nella Timeline.
* Per separare l’audio da un clip video
Nella Timeline, fare clic con il pulsante destro del mouse su un clip video che include audio e scegliere Separa audio dal menu di scelta rapida.
Una traccia con il nuovo clip audio viene inserita sotto la traccia con il video selezionato.