Modifica audio
Le funzionalità di editing audio nel pannello Editor offrono strumenti per l'anteprima, l'analisi e la manipolazione di audio digitale presente in file wav, mp3 e in altri tipi di file. Sono incluse funzionalità speciali per tracce audio originali o sincrone create durante la registrazione del video.
Le funzionalità audio (con selezionato Correzioni > Riduzione del rumore) nel pannello Editor.
Il pannello Editor fornisce strumenti dedicati a vari scopi, fra cui Mixer canali, Correzioni ed Effetto. Le Correzioni sono disponibili sia per le risorse della Libreria che per i clip della timeline del progetto. Gli effetti sono disponibili solo per i clip della timeline.
Video sincrono
Se è disponibile il video sincrono per l'audio attualmente selezionato (ad esempio, se è stato utilizzato Separa audio nel menu contestuale della timeline per creare una traccia audio dal clip video), il video viene visualizzato nel pannello Lettore mentre l'audio viene controllato e modificato nel pannello Editor.