Composizioni di effetti
Per ottenere l'aspetto, il comportamento o il suono desiderato, può essere necessario utilizzare una combinazione di diversi effetti, applicati in un determinato ordine. Possono risultare necessari sia effetti video, sia effetti audio. Per ogni effetto, occorre regolare i parametri al fine di ottenere il risultato desiderato. Una volta individuata la giusta combinazione, è possibile salvare l'insieme di effetti come un tipo speciale di elemento, ossia una composizione di effetti.
Le composizioni vengono salvate nella categoria Effetti della Libreria, in corrispondenza di Le mie composizioni FX e possono essere utilizzate come i normali effetti.
È possibile accedere alle composizioni FX salvate dal pannello Libreria.
* Per salvare una combinazione di effetti come composizione FX
1 Nella timeline, selezionare due o più effetti applicati a un clip.
2 Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Effetto > Salva come composizione FX.
3 Nella finestra Composizione FX, aggiungere i segni di spunta in corrispondenza degli effetti che si desidera includere e digitare un nome per la composizione.
4 Fare clic su Salva.
La composizione viene salvata nella categoria Effetti della Libreria sotto Le mie composizioni FX.